Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Essig | EL |
Zwiebel | 1/2 |
Rabskernöl | 2-3 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Käse, bei mir Vorarlberger Bergkäse, würzig | etwas |
Extrawurst nach Belieben | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
steirisches Kürbiskernöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)121 (29)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)121 (29)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Zwiebel, Käse, Extrawurst in dünne Streifen schneiden. Essig, Rabso, Salz und Pfeffer nach Geschmack....ich mag 1-2 Tropfen Essigessenz, Petersilie. Ein paar Tropfen Kürbiskern über den angerichteten Teller....und schon ist alles Genußfertig;-) Leckeres Schwarzbrot und zum Kürbiskernöl passt ein Weißbrot um die Reste aufzusauegen einfach am besten!!......poah war des Guat....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „Michl`s Wurst-Salat "Lumpa-Salot"“