Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kidneybohnen | 2 Dosen |
Zwiebel groß | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Steirisches Kürbiskernöl | etwas |
Weinessig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1243 (297)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett25,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1243 (297)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett25,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kidneybohnen aus der Dose befreien und gründlich mit kaltem Wasser abwaschen.
2.Zwiebel (rot oder weiß - je nach Geschmack) schälen, halbieren und Streifen schneiden. Bohnen und Zwiebelringe in eine Schüssel geben. Salzen und pfeffern mit Essig und Kürbiskernöl (je nach Gusto) mischen, alles im Kühlschrank ziehen lassen.
3.Passt zu fast allem, auf alle Fälle schmeckt der Salat! Und jeder weiß ja, jedes Böhnchen . . .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pirlepalle
vom
Kommentare zu „Salat --- Kidneybohnensalat mit Kürbiskernöl“