Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Glas Schnittbohnen | 1 |
Glas weiße Bohnen | 1 |
Dose Kidney Bohnen | 1 |
rote Zwiebel | 1 |
Petersilie | ½ Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Essig | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1244 (297)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett25,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1244 (297)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett25,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Alle Bohnensorten abtropfen lassen .Die rote Zwiebel in Scheiben schneiden.Alles zusammen in eine Schüssel geben.Mit salz,Pfeffer Essig und Olivenöl nach Geschmack würzen.
2.Schmeckt beim Grillfest genau so gut,wie auch als Hauptspeise mit Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Bunter Bohnensalat“