Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika gelb | 1 Stück |
Paprika grün | 1 Stück |
Paprika rot | 1 Stück |
Frühlingszwiebeln frisch | 4 Stück |
Bohnen weiß reif Konserve | 1 Dose |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Weißweinessig | 5 Esslöffel |
Wasser | 5 Esslöffel |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
3 Std 20 Min
1.Die weissen Bohnen und die Kidneybohnen in ein Sieb geben, gut abspülen und dann abtropfen lassen.
2.Paprika sehr fein würfeln. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
3.Alles in einer Schüssel gut mischen.
4.Aus den übrigen Zutaten eine Vinaigrette herstellen und ebenfalls in die Schüssel geben.
5.Alles gut mischen und minds. 3 Stunden durchzeihen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Marnie132
vom
Kommentare zu „italienischer Bohnensalat“