Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Paprika gelb | 1 Stรผck |
Paprika grรผn | 1 Stรผck |
Paprika rot | 1 Stรผck |
Frรผhlingszwiebeln frisch | 4 Stรผck |
Bohnen weiร reif Konserve | 1 Dose |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Weiรweinessig | 5 Esslรถffel |
Wasser | 5 Esslรถffel |
Olivenรถl | 3 Esslรถffel |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
3 Std 20 Min
1.Die weissen Bohnen und die Kidneybohnen in ein Sieb geben, gut abspรผlen und dann abtropfen lassen.
2.Paprika sehr fein wรผrfeln. Frรผhlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
3.Alles in einer Schรผssel gut mischen.
4.Aus den รผbrigen Zutaten eine Vinaigrette herstellen und ebenfalls in die Schรผssel geben.
5.Alles gut mischen und minds. 3 Stunden durchzeihen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Marnie132
vom
Kommentare zu โitalienischer Bohnensalatโ