1. Home
  2. Rezept
  3. italienischer Bohnensalat

italienischer Bohnensalat

3 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika gelb1 Stück
Paprika grün1 Stück
Paprika rot1 Stück
Frühlingszwiebeln frisch4 Stück
Bohnen weiß reif Konserve1 Dose
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Weißweinessig5 Esslöffel
Wasser5 Esslöffel
Olivenöl3 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Zucker etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • 1.Die weissen Bohnen und die Kidneybohnen in ein Sieb geben, gut abspülen und dann abtropfen lassen.

    2.Paprika sehr fein würfeln. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.

    3.Alles in einer Schüssel gut mischen.

    4.Aus den übrigen Zutaten eine Vinaigrette herstellen und ebenfalls in die Schüssel geben.

    5.Alles gut mischen und minds. 3 Stunden durchzeihen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Marnie132
    vom
    Profilbild von Marnie132

Auch lecker

Kommentare zu „italienischer Bohnensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich