Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Salatgurken | 2 Stück |
mittelgroße Möhren | 3 Stück |
Tomaten | 7 Stück |
gelbe Paprika | 2 Stück |
Thunfisch Konserve in Öl | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Zwiebeln | 2 Stück |
gekochtes Kasseler o. gebratene Pute | 2 Scheiben |
Feta | 1 Päckchen |
Radischen | 6 Stück |
Eier | 3 Stück |
Kidneybohnen | 1 Dose |
Salatkrönung nach Wahl | 2 Päckchen |
Salz, Pfeffer, Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Eier und Kidneybohnen kochen, die Bohnen ca 6 minuten. Thunfisch abgießen, Öl auffangen.
2.Alle Zutaten kleinschneiden, in eine große Schüssel geben.
3.Öl mit dem Öl vom Thunfisch und den pck Salatkrönungen und den gewürzen mischen.
4.Alles vermischen und am besten im Kühlschrank 2 - 3 Stunden stehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lupina1973
vom
Kommentare zu „gemischter Salat“