Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Salatgurken | 2 Stรผck |
mittelgroรe Mรถhren | 3 Stรผck |
Tomaten | 7 Stรผck |
gelbe Paprika | 2 Stรผck |
Thunfisch Konserve in รl | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Zwiebeln | 2 Stรผck |
gekochtes Kasseler o. gebratene Pute | 2 Scheiben |
Feta | 1 Pรคckchen |
Radischen | 6 Stรผck |
Eier | 3 Stรผck |
Kidneybohnen | 1 Dose |
Salatkrรถnung nach Wahl | 2 Pรคckchen |
Salz, Pfeffer, รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett100 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett100 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Eier und Kidneybohnen kochen, die Bohnen ca 6 minuten. Thunfisch abgieรen, รl auffangen.
2.Alle Zutaten kleinschneiden, in eine groรe Schรผssel geben.
3.รl mit dem รl vom Thunfisch und den pck Salatkrรถnungen und den gewรผrzen mischen.
4.Alles vermischen und am besten im Kรผhlschrank 2 - 3 Stunden stehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lupina1973
vom
Kommentare zu โgemischter Salatโ