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Reis-Thunfisch-Salat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Naturreis1 Pck.
Pfannengemüse, TK, z.B. REWE300 g
rote Zwiebel1 halbe
Mais, 140g Abtropfgewicht1 kleine Dose
Thunfisch im eigenen Saft3 Dosen
Salatsoße:
Knoblauchpfeffer, Curry, Muskatnuss, gekörnte Brühe etwas
Worchestersoße, Senf, Süßstoff, Zotronensaft etwas
etwas Wasser, Essig, Öl etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Naturreis nach Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen. Pfannengemüse auch ca. 6-8 Minuten kochen. Zwiebel in Scheiben schneiden und auch 5 Min. blanchieren. Natürlich alles wegen EHEC... ;o/ ;o)

    2.Mais und Thunfisch abtropfen lassen. Alle Zutaten in eine Schüssel geben.

  • Salatsoße:

    3.Alle Zutaten für die Salatsoße nacheinander zu der Thunfischsalatzutaten geben und alles gut mischen.

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