Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Naturreis | 1 Pck. |
Pfannengemüse, TK, z.B. REWE | 300 g |
rote Zwiebel | 1 halbe |
Mais, 140g Abtropfgewicht | 1 kleine Dose |
Thunfisch im eigenen Saft | 3 Dosen |
Salatsoße: | |
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Knoblauchpfeffer, Curry, Muskatnuss, gekörnte Brühe | etwas |
Worchestersoße, Senf, Süßstoff, Zotronensaft | etwas |
etwas Wasser, Essig, Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (288)
Eiweiß35,3 g
Kohlenhydrate31,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (288)
Eiweiß35,3 g
Kohlenhydrate31,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Naturreis nach Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen. Pfannengemüse auch ca. 6-8 Minuten kochen. Zwiebel in Scheiben schneiden und auch 5 Min. blanchieren. Natürlich alles wegen EHEC... ;o/ ;o)
2.Mais und Thunfisch abtropfen lassen. Alle Zutaten in eine Schüssel geben.
Salatsoße:
3.Alle Zutaten für die Salatsoße nacheinander zu der Thunfischsalatzutaten geben und alles gut mischen.
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vom
Kommentare zu „Reis-Thunfisch-Salat“