1. Home
  2. Rezept
  3. Reis-Thunfisch-Salat

Reis-Thunfisch-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Naturreis1 Pck.
Pfannengemรผse, TK, z.B. REWE300 g
rote Zwiebel1 halbe
Mais, 140g Abtropfgewicht1 kleine Dose
Thunfisch im eigenen Saft3 Dosen
SalatsoรŸe:
Knoblauchpfeffer, Curry, Muskatnuss, gekรถrnte Brรผhe etwas
WorchestersoรŸe, Senf, SรผรŸstoff, Zotronensaft etwas
etwas Wasser, Essig, ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Naturreis nach Packungsanweisung kochen und abkรผhlen lassen. Pfannengemรผse auch ca. 6-8 Minuten kochen. Zwiebel in Scheiben schneiden und auch 5 Min. blanchieren. Natรผrlich alles wegen EHEC... ;o/ ;o)

    2.Mais und Thunfisch abtropfen lassen. Alle Zutaten in eine Schรผssel geben.

  • SalatsoรŸe:

    3.Alle Zutaten fรผr die SalatsoรŸe nacheinander zu der Thunfischsalatzutaten geben und alles gut mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu โ€žReis-Thunfisch-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich