Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Naturreis | 1 Pck. |
Pfannengemรผse, TK, z.B. REWE | 300 g |
rote Zwiebel | 1 halbe |
Mais, 140g Abtropfgewicht | 1 kleine Dose |
Thunfisch im eigenen Saft | 3 Dosen |
Salatsoรe: | |
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Knoblauchpfeffer, Curry, Muskatnuss, gekรถrnte Brรผhe | etwas |
Worchestersoรe, Senf, Sรผรstoff, Zotronensaft | etwas |
etwas Wasser, Essig, รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (288)
Eiweiร35,3 g
Kohlenhydrate31,8 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (288)
Eiweiร35,3 g
Kohlenhydrate31,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Naturreis nach Packungsanweisung kochen und abkรผhlen lassen. Pfannengemรผse auch ca. 6-8 Minuten kochen. Zwiebel in Scheiben schneiden und auch 5 Min. blanchieren. Natรผrlich alles wegen EHEC... ;o/ ;o)
2.Mais und Thunfisch abtropfen lassen. Alle Zutaten in eine Schรผssel geben.
Salatsoรe:
3.Alle Zutaten fรผr die Salatsoรe nacheinander zu der Thunfischsalatzutaten geben und alles gut mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu โReis-Thunfisch-Salatโ