Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Thunfisch | 1 Dose |
Cocktailtomaten gewürfelt | 4 |
Zwiebel rot gewürfelt | 1 |
Eier hartgekocht gewürfelt | 2 |
Romanasalatblätter | etwas |
Frühlingszwiebel in Ringe schneiden | 1 |
Basilikumblätter in Streifen schneiden | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (101)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (101)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Thunfisch mit Saft in eine Schüssel geben, die vorbereiteten Zutaten - ich mache das alles mit meinem Gemüseschneider=minutensache - untermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca.1/2 Stunde durchziehen lassen.
2.1 oder 2 Scheiben Brot buttern, gewaschene Salatblätter auflegen und Thunfischsalat draufgeben. .......und schmecken lassen :-)))
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vom
Kommentare zu „mein Thunfischsalat-Brot“