Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Thunfisch | 1 Dose |
Romanasalatherz | 1 Stรผck |
Salatgurke | 1 Stรผck |
Paprika | 1 rote |
Mais | ½ Dose |
Salz und Pfeffer | etwas |
Orangenรถl | 1 Schuss |
Essig | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Dose Thunfisch รถffnen, in eine Schรผssel geben, mit etwas รl, Essig, Salz und Pfeffer, sowie der Prise Zucker verrรผhren....
2.Das Gemรผse waschen, schรคlen, die Gurke und die Paprika entkernen und alles durch den Smart Gemรผseschneider geben, den Mais noch dazu und alles gut verrรผhren....mmmmhhhhh war der lecker der Salat ;-)
3.dazu habe ich einige Scheiben Brot - http://www.kochbar.de/rezept/442130/Brot-Broetchen-Kartoffel-Maisbrot.html - in einer Pfanne ausgebraten ... ein schnelles Abendessen und lecker war es auch noch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu โSalat : Bunter Thunfisch-Salat mit ausgebackenem Brotโ