Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Thunfisch | 1 Dose |
Romanasalatherz | 1 Stück |
Salatgurke | 1 Stück |
Paprika | 1 rote |
Mais | ½ Dose |
Salz und Pfeffer | etwas |
Orangenöl | 1 Schuss |
Essig | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Dose Thunfisch öffnen, in eine Schüssel geben, mit etwas Öl, Essig, Salz und Pfeffer, sowie der Prise Zucker verrühren....
2.Das Gemüse waschen, schälen, die Gurke und die Paprika entkernen und alles durch den Smart Gemüseschneider geben, den Mais noch dazu und alles gut verrühren....mmmmhhhhh war der lecker der Salat ;-)
3.dazu habe ich einige Scheiben Brot - http://www.kochbar.de/rezept/442130/Brot-Broetchen-Kartoffel-Maisbrot.html - in einer Pfanne ausgebraten ... ein schnelles Abendessen und lecker war es auch noch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Salat : Bunter Thunfisch-Salat mit ausgebackenem Brot“