Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Thunfischsteaks | 4 |
Sesam | 4 EL |
Zimt | 1 EL |
Sal de Ibiza | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenรถl | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Thunfischsteaks abspรผlen, trockentupfen, mit Salz, Pfeffer und Zimt wรผrzen und anschlieรend in Sesam "panieren".
2.รl in einer Pfanne erhitzen und die Thunfischsteaks von beiden Seiten braten. (entweder mit noch rotem Kern oder durch - ganz nach Geschmack).
Dazu passt:
3.z.B. Avocado-Kartoffel-Salat (http://www.kochbar.de/rezept/474732/Avocado-Kartoffel-Salat.html)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu โThunfischsteakโ