Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfischsteaks | 4 |
Sesam | 4 EL |
Zimt | 1 EL |
Sal de Ibiza | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Thunfischsteaks abspülen, trockentupfen, mit Salz, Pfeffer und Zimt würzen und anschließend in Sesam "panieren".
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Thunfischsteaks von beiden Seiten braten. (entweder mit noch rotem Kern oder durch - ganz nach Geschmack).
Dazu passt:
3.z.B. Avocado-Kartoffel-Salat (http://www.kochbar.de/rezept/474732/Avocado-Kartoffel-Salat.html)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Thunfischsteak“