Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kabeljaufilet | 250 gr. |
Eier | 2 Stk. |
Käse geraspelt | 40 gr. |
Butterfett | 40 gr. |
Kartoffel geschält frisch | 3 Stk. |
Mehl | 20 gr. |
Salz, Pfeffer, Zitronensaft | etwas |
Salat gemischt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln in Scheiben ca. 8mm dick schneiden. Die Eier mit Salz, Pfeffer verschlagen, und den Käse dazu geben. Die kartoffeln in Butterfett braten und vor dem wenden würzen. Den Fisch waschen und trocknen, und mit Salz, Pfeffer, und Zitronensaft würzen. Dann in Mehl wenden und danach mit der Eimasse umhüllen, und in Butterfett braten. Zwischen durch den Salat anmachen. ist der Fisch gebraten kurz warm stellen, und von der übrigen Eimasse ein Omlett backen . Das Omlett dann teilen und ein Halbes unter dem Fisch anrichten. Kartoffel und Salat dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****7
vom
Kommentare zu „Kabeljau im Ei-Käsemantel“