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Kabeljau im Ei-Käsemantel

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kabeljaufilet250 gr.
Eier2 Stk.
Käse geraspelt40 gr.
Butterfett40 gr.
Kartoffel geschält frisch3 Stk.
Mehl20 gr.
Salz, Pfeffer, Zitronensaft etwas
Salat gemischt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln in Scheiben ca. 8mm dick schneiden. Die Eier mit Salz, Pfeffer verschlagen, und den Käse dazu geben. Die kartoffeln in Butterfett braten und vor dem wenden würzen. Den Fisch waschen und trocknen, und mit Salz, Pfeffer, und Zitronensaft würzen. Dann in Mehl wenden und danach mit der Eimasse umhüllen, und in Butterfett braten. Zwischen durch den Salat anmachen. ist der Fisch gebraten kurz warm stellen, und von der übrigen Eimasse ein Omlett backen . Das Omlett dann teilen und ein Halbes unter dem Fisch anrichten. Kartoffel und Salat dazu.

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    Rezept von D****7
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