1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischsalat

Thunfischsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Thunfisch Filet2 Dose
Eier4 Stück
Gurke Konserve6 Stück
Zwiebel gehackt½ Stück
Senf1 TL
Mayonnaise6 EL
Essig2 EL
frische Kräuter etwas
Salz, Pfeffer frisch, Knoblauchpulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Thunfisch abtropfen lassen, Eier hart kochen. Gurke und Zwiebel fein hacken.

    2.Mit den übrigen Zutaten zu einem gebundenen Teig vermengen, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken, ggf. noch etwas Essig dazugeben. 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.Guten Appetit!

    3.Ob nun auf Weißbrot, Zwiebelbaguette, Semmel oder Schwarzbrot: Diesen Salat kann man das ganze Jahr über essen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****u
    vom
    Profilbild von S****u

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich