Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Thunfisch Filet | 2 Dose |
Eier | 4 Stück |
Gurke Konserve | 6 Stück |
Zwiebel gehackt | ½ Stück |
Senf | 1 TL |
Mayonnaise | 6 EL |
Essig | 2 EL |
frische Kräuter | etwas |
Salz, Pfeffer frisch, Knoblauchpulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)844 (202)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate38,4 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)844 (202)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate38,4 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Thunfisch abtropfen lassen, Eier hart kochen. Gurke und Zwiebel fein hacken.
2.Mit den übrigen Zutaten zu einem gebundenen Teig vermengen, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken, ggf. noch etwas Essig dazugeben. 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.Guten Appetit!
3.Ob nun auf Weißbrot, Zwiebelbaguette, Semmel oder Schwarzbrot: Diesen Salat kann man das ganze Jahr über essen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****u
vom
Kommentare zu „Thunfischsalat“