1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischsalat

Thunfischsalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch im eigenen Saft1 Dose
mittelgroße Zwiebel1
"scharfe Gürkchen" von Kühne4
Cocktailtomaten5
Salz, Pfeffer und Chiliflocken aus der Mühle etwas
Curry und Rosenpaprika etwas
natives Olivenöl extra mit Chili, können auch 3 EL sein2 EL
Dunkler Balsamico, können auch 3 EL sein2 EL
Worchester Sauce1 Schuss
Tabasco1 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zunächst werden die Zwiebel und die Gürkchen in feine Würfel geschnitten und in einer kleinen Schüssel schon mal gut miteinander vermengt.

    2.Den Thunfisch gut abtropfen lassen und unter die Zwiebeln und Gürkchen mischen.

    3.Dressing aus dem Öl, dem Essig, der Worchester Sauce und dem Spritzer Tabasco zusammenrühren und mit den angegebenen Zutaten würzen. Anschließend in die Schüssel geben und alles gut durchmengen.

    4.Zum Schluss die gewaschenen Tomaten vierteln, hinzugeben, etwas salzen und pfeffern und unterheben.

    5.Den Salat ca. 1 Stunde gut durchziehen lassen. Dann ein oder zwei Scheiben frisches, am besten doppelt gebackenes Bauernbrot mit dick Butter dazu, so könnt ich mich zzt hineinknieen! Ist evtl noch ein frisch gezapftes kühles Blondes zur Stelle so ist die Glückseeligkeit vollkommen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****l
    vom
    Profilbild von m****l

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich