1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischsalat

Thunfischsalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Thunfisch im eigenen Saft1 Dose
mittelgroรŸe Zwiebel1
"scharfe Gรผrkchen" von Kรผhne4
Cocktailtomaten5
Salz, Pfeffer und Chiliflocken aus der Mรผhle etwas
Curry und Rosenpaprika etwas
natives Olivenรถl extra mit Chili, kรถnnen auch 3 EL sein2 EL
Dunkler Balsamico, kรถnnen auch 3 EL sein2 EL
Worchester Sauce1 Schuss
Tabasco1 Spritzer
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zunรคchst werden die Zwiebel und die Gรผrkchen in feine Wรผrfel geschnitten und in einer kleinen Schรผssel schon mal gut miteinander vermengt.

    2.Den Thunfisch gut abtropfen lassen und unter die Zwiebeln und Gรผrkchen mischen.

    3.Dressing aus dem ร–l, dem Essig, der Worchester Sauce und dem Spritzer Tabasco zusammenrรผhren und mit den angegebenen Zutaten wรผrzen. AnschlieรŸend in die Schรผssel geben und alles gut durchmengen.

    4.Zum Schluss die gewaschenen Tomaten vierteln, hinzugeben, etwas salzen und pfeffern und unterheben.

    5.Den Salat ca. 1 Stunde gut durchziehen lassen. Dann ein oder zwei Scheiben frisches, am besten doppelt gebackenes Bauernbrot mit dick Butter dazu, so kรถnnt ich mich zzt hineinknieen! Ist evtl noch ein frisch gezapftes kรผhles Blondes zur Stelle so ist die Glรผckseeligkeit vollkommen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****l
    vom
    Profilbild von m****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žThunfischsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich