1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel- Kresse- Salat mit Brotchip und Forelle

Apfel- Kresse- Salat mit Brotchip und Forelle

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
ร„pfel mittelgroรŸ2
Kรคstchen Gartenkresse1
Zitronenssaft2 EL
Sahnemeerrettich2 EL
saure Sahne150 gr
sรผรŸe Sahne50 ml
Honig1 EL
Salz Pfeffer etwas
dรผnne Scheiben vom Brot etwas
gerรคucherte Forelle, Kapern, Zitronenzesten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.ร„pfel, entkernen und grob raspeln. Diese sofort mit Zitronensaft vermischen. Nun Kresse schneiden und mit beiden Sahnesorten, Meerettich und Honig verrรผhren. Das ganze mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

  • 2.Fรผr die Brotchips mit einer Brotmaschine dรผnne Scheiben von Brot/Brรถtchen schneiden und diese in einer Pfanne mit ร–l bei mittlerer Hitze knusprig ausbacken. Nun zum Anrichten: Salat in einem Vorspeisenring den Salat anrichten, mit einem Brotchip bedecken. Jetzt Forellenstรผcke darauflegen und mit Kapern und Zitronenzesten garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žApfel- Kresse- Salat mit Brotchip und Forelleโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich