Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Äpfel mittelgroß | 2 |
Kästchen Gartenkresse | 1 |
Zitronenssaft | 2 EL |
Sahnemeerrettich | 2 EL |
saure Sahne | 150 gr |
süße Sahne | 50 ml |
Honig | 1 EL |
Salz Pfeffer | etwas |
dünne Scheiben vom Brot | etwas |
geräucherte Forelle, Kapern, Zitronenzesten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1259 (301)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1259 (301)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Äpfel, entkernen und grob raspeln. Diese sofort mit Zitronensaft vermischen. Nun Kresse schneiden und mit beiden Sahnesorten, Meerettich und Honig verrühren. Das ganze mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
2.Für die Brotchips mit einer Brotmaschine dünne Scheiben von Brot/Brötchen schneiden und diese in einer Pfanne mit Öl bei mittlerer Hitze knusprig ausbacken. Nun zum Anrichten: Salat in einem Vorspeisenring den Salat anrichten, mit einem Brotchip bedecken. Jetzt Forellenstücke darauflegen und mit Kapern und Zitronenzesten garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Apfel- Kresse- Salat mit Brotchip und Forelle“