Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
รpfel mittelgroร | 2 |
Kรคstchen Gartenkresse | 1 |
Zitronenssaft | 2 EL |
Sahnemeerrettich | 2 EL |
saure Sahne | 150 gr |
sรผรe Sahne | 50 ml |
Honig | 1 EL |
Salz Pfeffer | etwas |
dรผnne Scheiben vom Brot | etwas |
gerรคucherte Forelle, Kapern, Zitronenzesten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1259 (301)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett31,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1259 (301)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.รpfel, entkernen und grob raspeln. Diese sofort mit Zitronensaft vermischen. Nun Kresse schneiden und mit beiden Sahnesorten, Meerettich und Honig verrรผhren. Das ganze mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
2.Fรผr die Brotchips mit einer Brotmaschine dรผnne Scheiben von Brot/Brรถtchen schneiden und diese in einer Pfanne mit รl bei mittlerer Hitze knusprig ausbacken. Nun zum Anrichten: Salat in einem Vorspeisenring den Salat anrichten, mit einem Brotchip bedecken. Jetzt Forellenstรผcke darauflegen und mit Kapern und Zitronenzesten garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu โApfel- Kresse- Salat mit Brotchip und Forelleโ