Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mischbrot | etwas |
Butter | etwas |
Kopfsalat | etwas |
Salami | etwas |
Frischkäse | etwas |
Krabben | etwas |
Mayonaisedressing | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronenscheiben | etwas |
Käseecken | etwas |
Essiggurken | etwas |
Radieschen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)746 (178)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)746 (178)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brot in dünne Scheiben schneiden und dünn mit Butter bestreichen. Salatblätter waschen und mit Küchenkrepp trockentupfen.
2.1. Vorschlag: Brot mit Salatblättern belegen. Frischkäse auf eine Scheibe Salami häufen und einrollen. Je zwei Salamiröllchen auf dem Salat anrichten und mit Gurkenscheiben garnieren.
3.2. Vorschlag: In einer Schüssel Krabben und Mayonaisedressing mischen. Brot mit Salat belegen und Krabben daraufhäufen. Radieschen in Scheiben schneiden und das Brot damit garnieren.
4.Zur Dekoration Käse in Dreicke schneiden und einzeln auf Cocktailspieße stecken. Wie ein Bootsegel auf das belegte Brot stecken.
5.Radieschen oder Gurken in längliche Stückchen schneiden und als Flagge oben auf den Mast
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schnuggel94
vom
Kommentare zu „Belegte Brote mit Pfiff“