1. Home
  2. Rezept
  3. Wintersalat mit Ei und Brotchips

Wintersalat mit Ei und Brotchips

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eier4
Frรผhstรผcksspeck8 Scheiben
Ciabattabrot etwas
Olivenรถl3 EL
Rรถmersalat1 kl.
Rauke125 g
Lauchwiebeln3
WeiรŸweinessig2 EL
Knoblauchzehe1
Joghurt250 g
Zitronensaft1 TL
Parmesan am Stรผck etwas
Salz, Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eier hart kochen. Speck braten und zerbrรถseln. Brot in dรผnne Scheiben schneiden und in ร–l anbraten. Salate in Stรผcke, Lauch in Ringe schneiden, salzen pfeffern und mit Weinessig abschmecken. 1 EL ร–l darunter schlagen. Alles mit der Marinade vermengen. Knobel schรคlen und hacken, mit Joghurt und Zitronensaft verrรผhren.

    2.Den Parmesan (bis auf etwas) reiben. Kรคse unter den Joghurt rรผhren und abschmecken. Mit dem Salat mischen. Eier pellen und halbieren. Den Salat anrichten, mit Speck bestreuen und den Rest Parmesan darรผber geben. Dazu die Brotchips reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****1
    vom
    Profilbild von p****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWintersalat mit Ei und Brotchipsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich