Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 4 |
Frรผhstรผcksspeck | 8 Scheiben |
Ciabattabrot | etwas |
Olivenรถl | 3 EL |
Rรถmersalat | 1 kl. |
Rauke | 125 g |
Lauchwiebeln | 3 |
Weiรweinessig | 2 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Joghurt | 250 g |
Zitronensaft | 1 TL |
Parmesan am Stรผck | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eier hart kochen. Speck braten und zerbrรถseln. Brot in dรผnne Scheiben schneiden und in รl anbraten. Salate in Stรผcke, Lauch in Ringe schneiden, salzen pfeffern und mit Weinessig abschmecken. 1 EL รl darunter schlagen. Alles mit der Marinade vermengen. Knobel schรคlen und hacken, mit Joghurt und Zitronensaft verrรผhren.
2.Den Parmesan (bis auf etwas) reiben. Kรคse unter den Joghurt rรผhren und abschmecken. Mit dem Salat mischen. Eier pellen und halbieren. Den Salat anrichten, mit Speck bestreuen und den Rest Parmesan darรผber geben. Dazu die Brotchips reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****1
vom
Kommentare zu โWintersalat mit Ei und Brotchipsโ