1. Home
  2. Rezept
  3. Wintersalat mit Ei und Brotchips

Wintersalat mit Ei und Brotchips

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4
Frühstücksspeck8 Scheiben
Ciabattabrot etwas
Olivenöl3 EL
Römersalat1 kl.
Rauke125 g
Lauchwiebeln3
Weißweinessig2 EL
Knoblauchzehe1
Joghurt250 g
Zitronensaft1 TL
Parmesan am Stück etwas
Salz, Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eier hart kochen. Speck braten und zerbröseln. Brot in dünne Scheiben schneiden und in Öl anbraten. Salate in Stücke, Lauch in Ringe schneiden, salzen pfeffern und mit Weinessig abschmecken. 1 EL Öl darunter schlagen. Alles mit der Marinade vermengen. Knobel schälen und hacken, mit Joghurt und Zitronensaft verrühren.

    2.Den Parmesan (bis auf etwas) reiben. Käse unter den Joghurt rühren und abschmecken. Mit dem Salat mischen. Eier pellen und halbieren. Den Salat anrichten, mit Speck bestreuen und den Rest Parmesan darüber geben. Dazu die Brotchips reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****1
    vom
    Profilbild von p****1

Auch lecker

Kommentare zu „Wintersalat mit Ei und Brotchips“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich