Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schinken gekocht | 150 g |
Eier hartgekocht | 2 |
Salatherz | 1 |
Emmentaler | 100 g |
Mayonnaise oder Joghurt | 2 EL |
Sauerrahm | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Curry | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)924 (221)
Eiweiร21,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett14,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)924 (221)
Eiweiร21,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die hartgekochten Eier schรคlen und in Scheiben zerteilen. Schinken in feine Streifchen schneiden. Salatblรคtter waschen, abtropfen lassen und in die Mitte einer kleinen Schale geben. Eischeiben, Schinken und den in Streifen geschnittenen Emmentaler bunt darauf anordnen und mit Curry-Mayonnaise รผberziehen. Dazu die Mayonnaise oder den Joghurt (ist nicht so fett) mit dem Rahm vermischen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Curry wรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ruth_alex
vom
Kommentare zu โSchinken-Ei-Salatโ