Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Gekochter Schinken, ca. 1 cm | 1 Scheibe |
Mehl | 1 Esslรถffel |
Ei | 1 Stรผck |
Semmelbrรถsel aus Schwarzbrot | 4 Esslรถffel |
Butterschmalz | 1 Esslรถffel |
Rote Bete gekocht | 2 Knollen |
Cocktailtomaten | 5 Stรผck |
Radieschen frisch | 4 Stรผck |
Frรผhlingszwiebel | 1 Stรผck |
Joghurt Dressing | 2 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schinkenscheibe vierteln und mit Mehl, aufgeschlagenem Ei und Semmelbrรถsel panieren. Wรผrzen ist nicht nรถtig, denn der Schinken hat Eigengeschmack genug.
2.Die panierten Schinkenstรผcke in heiรem Butterschmalz langsam von beiden Seiten her goldbraun backen.
3.Fรผr den Salat die Rote Bete in Scheiben schneiden, die Radieschen stifteln, die Tomaten vierteln und die Frรผhlingszwiebel in sehr feine Ringe schneiden.
4.Auf einem Teller die Salatzutaten und zwei der Schinkenschnitzel anrichten und den Salat mit etwas Joghurtdressing (hier ist es selbstgemacht mit einem Esslรถffel Joghurt, Salz und Pfeffer, einer Prise Paprikapulver, ein paar Tropfen Leinรถl, etwas Zucker und Petersilie und Maggikraut) betrรคufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu โFleisch: Schinkenschnitzel mit Sommersalatโ