1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Schinkenschnitzel mit Sommersalat

Fleisch: Schinkenschnitzel mit Sommersalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Gekochter Schinken, ca. 1 cm1 Scheibe
Mehl1 Esslรถffel
Ei1 Stรผck
Semmelbrรถsel aus Schwarzbrot4 Esslรถffel
Butterschmalz1 Esslรถffel
Rote Bete gekocht2 Knollen
Cocktailtomaten5 Stรผck
Radieschen frisch4 Stรผck
Frรผhlingszwiebel1 Stรผck
Joghurt Dressing2 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schinkenscheibe vierteln und mit Mehl, aufgeschlagenem Ei und Semmelbrรถsel panieren. Wรผrzen ist nicht nรถtig, denn der Schinken hat Eigengeschmack genug.

    2.Die panierten Schinkenstรผcke in heiรŸem Butterschmalz langsam von beiden Seiten her goldbraun backen.

    3.Fรผr den Salat die Rote Bete in Scheiben schneiden, die Radieschen stifteln, die Tomaten vierteln und die Frรผhlingszwiebel in sehr feine Ringe schneiden.

    4.Auf einem Teller die Salatzutaten und zwei der Schinkenschnitzel anrichten und den Salat mit etwas Joghurtdressing (hier ist es selbstgemacht mit einem Esslรถffel Joghurt, Salz und Pfeffer, einer Prise Paprikapulver, ein paar Tropfen Leinรถl, etwas Zucker und Petersilie und Maggikraut) betrรคufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleisch: Schinkenschnitzel mit Sommersalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich