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Roastbeefschnecken an Feigensenf auf Feldsalat und Birnen

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Olivenรถl1 EL
Rind Rรผcken (Roastbeef)120 gr.
Feigensenf2 TL
Walnรผsse2 EL
Birne100 gr.
Zitrone3 EL
Feldsalat150 Gramm
Honig2 TL
Walnussรถl4 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Balsamico-Creme2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Walnusskerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett anrรถsten. Die Birne vierteln, entkernen und in lange Spalten schneiden. Diese dann sofort mit 1 EL Zitronensaft mischen. Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Salat und Birnenspalten anrichten.

    2.2 EL Zitronensaft, Honig, Salz, Pfeffer und Walnussรถl zu einem Dressing verschlagen.

    3.Roastbeefscheiben trocken tupfen und etwas flacher drรผcken. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und eine Seite dรผnn mit Feigensenf bestreichen. Aufrollen und mit SpieรŸchen feststecken oder mit Kรผchengarn zusammenbinden. Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen. Die Rรถllchen darin bei starker Hitze rundherum 4 bis 5 Minuten braun braten. In Folie wickeln und 5 Minuten ruhen lassen.

    4.Das Dressing zum Salat geben. Die Rรถllchen mit einem scharfem Messer in Scheiben schneiden und auf dem Salat anrichten. Mit Walnรผssen bestreuen und eventuell noch etwas Balsamicocreme รผber die Rรถllchen geben.

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    Rezept von U****r V****f
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