Zutaten fรผr 2 Personen
Olivenรถl | 1 EL |
Rind Rรผcken (Roastbeef) | 120 gr. |
Feigensenf | 2 TL |
Walnรผsse | 2 EL |
Birne | 100 gr. |
Zitrone | 3 EL |
Feldsalat | 150 Gramm |
Honig | 2 TL |
Walnussรถl | 4 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Balsamico-Creme | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Walnusskerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett anrรถsten. Die Birne vierteln, entkernen und in lange Spalten schneiden. Diese dann sofort mit 1 EL Zitronensaft mischen. Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Salat und Birnenspalten anrichten.
2.2 EL Zitronensaft, Honig, Salz, Pfeffer und Walnussรถl zu einem Dressing verschlagen.
3.Roastbeefscheiben trocken tupfen und etwas flacher drรผcken. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und eine Seite dรผnn mit Feigensenf bestreichen. Aufrollen und mit Spieรchen feststecken oder mit Kรผchengarn zusammenbinden. Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen. Die Rรถllchen darin bei starker Hitze rundherum 4 bis 5 Minuten braun braten. In Folie wickeln und 5 Minuten ruhen lassen.
4.Das Dressing zum Salat geben. Die Rรถllchen mit einem scharfem Messer in Scheiben schneiden und auf dem Salat anrichten. Mit Walnรผssen bestreuen und eventuell noch etwas Balsamicocreme รผber die Rรถllchen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu โRoastbeefschnecken an Feigensenf auf Feldsalat und Birnenโ