Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft | 150 g |
Harrief ... RZ in meinem KB | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Paprikaschote frisch | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Thunfisch mit Harrief und Salz vermischen.
2.Von der Paprika die Kerne und Zwischenhäutchen entfernen und dann in kleine Stücke schneiden. Diese unter den Thunfisch rühren.
3.Man kann den Salat sofort essen oder aber im Kühlschrank einige Zeit ziehen lassen.
4.Wir haben Toastbrot dazu gegessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Salat: Thunfisch + Paprika, einfach“