1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Thunfisch + Paprika, einfach

Salat: Thunfisch + Paprika, einfach

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft150 g
Harrief ... RZ in meinem KB1 TL
Salz1 Prise
Paprikaschote frisch½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Thunfisch mit Harrief und Salz vermischen.

  • 2.Von der Paprika die Kerne und Zwischenhäutchen entfernen und dann in kleine Stücke schneiden. Diese unter den Thunfisch rühren.

  • 3.Man kann den Salat sofort essen oder aber im Kühlschrank einige Zeit ziehen lassen.

  • 4.Wir haben Toastbrot dazu gegessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Thunfisch + Paprika, einfach“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich