Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eisbergsalat | 1 Kopf |
Zwiebel fein würfeln | 1 |
Paprika, gelb und rot | 2 |
Gurken | 2 grüne |
Tomaten | 7 |
Thunfisch ohne Öl | 2 Dosen |
Salatkrönung von Knorr + Wasser und Öl | 3 Tütchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Salat und Gemüse putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden, kleingewürfelte Zwiebel zugeben.
2.Thunfisch abtropfen lassen und zu dem Salat geben, alles vorsichtig durchmengen.
3.Aus den Tüten der Salatkrönung nach Packungsanweisung mit Wasser und Öl eine Marinade rühren und diese über den Salat geben, untermengen und ziehen lassen.
4.Dann habe ich noch Reis-Apfel-Puffer von jujeba3 gebacken, da kein Zucker an den Puffern war, haben sie sogar zum Salat geschmeckt. Man kann sie aber auch mit Apfelmus oder Zucker und Zimt essen. Es war rundum eine leckere Zwischenmalzeit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Bunter Partysalat mit Thunfisch“