Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Chicoree | 1 |
Zwiebel rot | 1 halbe |
Thunfisch Konserve im eigenen Saft 80g | 1 kleine |
Salatfix Gartenkräuter von Knorr oder Maggi | 1 Päckchen |
Saure Sahne | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Essig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Salatfix mit Wasser, Saurer Sahne, Essig und den Gewürzen zu einer Salatsoße verarbeiten. Chicoree und Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Thunfisch abtropfen lassen. Nun alle Zutaten mischen.
2.Man kann natürlich auch jede andere Salatsorte nehmen. Lecker zu Chicoree schmeckt auch noch, wenn man einen halbe Apfel in kleinen Stückchen dazugibt.
3.Schnell gemacht und nur 3 ProPoints.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu „Chicoree Salat mit Thunfisch“