Zutaten für 2 Personen
Salatgurke | 1 halbe |
Spitzpaprika rot | 1 |
Karotte | 1 |
Zwiebel | 1 |
Mais gegart | 1 kleine Dose |
Romanasalatherzen | 1 |
Thunfisch im eigenen Saft | 1 Dose |
Salatsoße | |
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Wasser | 5 EL |
Rapsöl | 2 EL |
Essig | 2 EL |
Senf | 1 EL |
Agavendicksaft | 1 TL |
Gewürzsalz aus meinem KB | 1 TL |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | 1 TL |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Gemüsebrühe | 1 Prise |
Geschmacksverstärker | ohne (z.B. von dm) |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salatgurke längs halbieren und Kerne entfernen, waschen, grob schneiden. Paprika halbieren, Kernhaus entfernen, waschen und in Streifen schneiden! Karotte schälen, waschen, grob raspeln. Zwiebel schälen und in feine Spalten schneiden. Mais und Thunfisch abtropfen. Der Saft vom Thunfisch mag meine Katze wie verrückt! :-D
2.Alles in eine Schüssel geben. Und die Zutaten für die Salatsoße dazugeben! Normal macht man die Salatsoße ja in einer extra Schjüssel, aber so find ichs irgendwie angenehmer! :-) Kann man so immernoch nachwürzen usw. :-) Mindestens 30 Minuten, gekühlt ziehen lassen!
3.Derweil den Salat putzen, waschen und schleudern.
4.Rohkostsalat in Schalen verteilen und den Romasalat dazustecken! Die Salatsoße reicht für beide Salatsorten. Wer mag kann eine Extra Salatsoße noch für den grünen Salat machen! :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
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