1. Home
  2. Rezept
  3. Rohkostsalat mit Thunfisch, Romasalatherzen & Mais

Rohkostsalat mit Thunfisch, Romasalatherzen & Mais

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Salatgurke1 halbe
Spitzpaprika rot1
Karotte1
Zwiebel1
Mais gegart1 kleine Dose
Romanasalatherzen1
Thunfisch im eigenen Saft1 Dose
SalatsoรŸe
Wasser5 EL
Rapsรถl2 EL
Essig2 EL
Senf1 EL
Agavendicksaft1 TL
Gewรผrzsalz aus meinem KB1 TL
Knoblauchpfeffer aus meinem KB1 TL
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Gemรผsebrรผhe1 Prise
Geschmacksverstรคrker ohne (z.B. von dm)
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Salatgurke lรคngs halbieren und Kerne entfernen, waschen, grob schneiden. Paprika halbieren, Kernhaus entfernen, waschen und in Streifen schneiden! Karotte schรคlen, waschen, grob raspeln. Zwiebel schรคlen und in feine Spalten schneiden. Mais und Thunfisch abtropfen. Der Saft vom Thunfisch mag meine Katze wie verrรผckt! :-D

    2.Alles in eine Schรผssel geben. Und die Zutaten fรผr die SalatsoรŸe dazugeben! Normal macht man die SalatsoรŸe ja in einer extra Schjรผssel, aber so find ichs irgendwie angenehmer! :-) Kann man so immernoch nachwรผrzen usw. :-) Mindestens 30 Minuten, gekรผhlt ziehen lassen!

    3.Derweil den Salat putzen, waschen und schleudern.

    4.Rohkostsalat in Schalen verteilen und den Romasalat dazustecken! Die SalatsoรŸe reicht fรผr beide Salatsorten. Wer mag kann eine Extra SalatsoรŸe noch fรผr den grรผnen Salat machen! :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRohkostsalat mit Thunfisch, Romasalatherzen & Maisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich