1. Home
  2. Rezept
  3. Rohkostsalat mit Thunfisch, Romasalatherzen & Mais

Rohkostsalat mit Thunfisch, Romasalatherzen & Mais

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salatgurke1 halbe
Spitzpaprika rot1
Karotte1
Zwiebel1
Mais gegart1 kleine Dose
Romanasalatherzen1
Thunfisch im eigenen Saft1 Dose
Salatsoße
Wasser5 EL
Rapsöl2 EL
Essig2 EL
Senf1 EL
Agavendicksaft1 TL
Gewürzsalz aus meinem KB1 TL
Knoblauchpfeffer aus meinem KB1 TL
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Gemüsebrühe1 Prise
Geschmacksverstärker ohne (z.B. von dm)
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Salatgurke längs halbieren und Kerne entfernen, waschen, grob schneiden. Paprika halbieren, Kernhaus entfernen, waschen und in Streifen schneiden! Karotte schälen, waschen, grob raspeln. Zwiebel schälen und in feine Spalten schneiden. Mais und Thunfisch abtropfen. Der Saft vom Thunfisch mag meine Katze wie verrückt! :-D

    2.Alles in eine Schüssel geben. Und die Zutaten für die Salatsoße dazugeben! Normal macht man die Salatsoße ja in einer extra Schjüssel, aber so find ichs irgendwie angenehmer! :-) Kann man so immernoch nachwürzen usw. :-) Mindestens 30 Minuten, gekühlt ziehen lassen!

    3.Derweil den Salat putzen, waschen und schleudern.

    4.Rohkostsalat in Schalen verteilen und den Romasalat dazustecken! Die Salatsoße reicht für beide Salatsorten. Wer mag kann eine Extra Salatsoße noch für den grünen Salat machen! :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Rohkostsalat mit Thunfisch, Romasalatherzen & Mais“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich