Zutaten fรผr 2 Personen
Salatgurke | 1 halbe |
Spitzpaprika rot | 1 |
Karotte | 1 |
Zwiebel | 1 |
Mais gegart | 1 kleine Dose |
Romanasalatherzen | 1 |
Thunfisch im eigenen Saft | 1 Dose |
Salatsoรe | |
---|---|
Wasser | 5 EL |
Rapsรถl | 2 EL |
Essig | 2 EL |
Senf | 1 EL |
Agavendicksaft | 1 TL |
Gewรผrzsalz aus meinem KB | 1 TL |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | 1 TL |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Gemรผsebrรผhe | 1 Prise |
Geschmacksverstรคrker | ohne (z.B. von dm) |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salatgurke lรคngs halbieren und Kerne entfernen, waschen, grob schneiden. Paprika halbieren, Kernhaus entfernen, waschen und in Streifen schneiden! Karotte schรคlen, waschen, grob raspeln. Zwiebel schรคlen und in feine Spalten schneiden. Mais und Thunfisch abtropfen. Der Saft vom Thunfisch mag meine Katze wie verrรผckt! :-D
2.Alles in eine Schรผssel geben. Und die Zutaten fรผr die Salatsoรe dazugeben! Normal macht man die Salatsoรe ja in einer extra Schjรผssel, aber so find ichs irgendwie angenehmer! :-) Kann man so immernoch nachwรผrzen usw. :-) Mindestens 30 Minuten, gekรผhlt ziehen lassen!
3.Derweil den Salat putzen, waschen und schleudern.
4.Rohkostsalat in Schalen verteilen und den Romasalat dazustecken! Die Salatsoรe reicht fรผr beide Salatsorten. Wer mag kann eine Extra Salatsoรe noch fรผr den grรผnen Salat machen! :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu โRohkostsalat mit Thunfisch, Romasalatherzen & Maisโ