Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
fรผr das Dressing: | |
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Miracel Whip Balance oder eine andere leichte Salatcreme | 500 ml |
Curry | 2 EL (gestrichen) |
Salat-Dressing, z. B. Paprika-Krรคuter | 1 Pรคckchen |
Milch | 125 ml |
Zucker | 2 EL (gestrichen) |
Gurkenwasser von den Essiggurken | 6 EL |
fรผr den Salat: | |
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Nudeln, z. B. Farfalle, Penne oder Spiralnudeln | 500 g |
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn) | 3 Stk. |
Essiggurken | 1 Glas |
Zwiebeln oder ein kleines Glas Silberzwiebeln | 2 Stk. |
Thunfisch oder nach Belieben auch zwei | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Tomaten | 4 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (110)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett5,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (110)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fรผr das Dressing alle Zutaten verrรผhren. Nudeln bissfest kochen, abgieรen und mit kaltem Wasser abschrecken.
2.Zwiebeln, Essiggurken, Tomaten und Paprika klein schneiden. Alle Zutaten in eine groรe Schรผssel geben und gut vermischen.
3.Den Salat vor dem Verzehr einige Stunden ziehen lassen. Idealerweise am Vortag zubereiten. Wer keinen Thunfisch mag, kann stattdessen auch Geflรผgelwurst oder Wiener verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu โCurry-Thunfisch-Nudelsalatโ