Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kritharakinudeln "Reisnudeln" | 250 Gramm |
Fleischwurst | 300 Gramm |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 1 Bd |
Paprika rot | 1 Stück |
Paprika gelb | 1 Stück |
Essig | ½ Tasse |
Öl | ½ Tasse |
Curry | 1 EL (gestrichen) |
Zucker | 1 EL |
Salz | ½ Teelöffel (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)950 (227)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)950 (227)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Reisnudeln bissfest kochen(ca. 12 Min). Fleischwurst in Streifen schneiden. Paprika in Würfel schneiden. Lauchzwiebeln in kleine Ringe schneiden.
2.Für das Dressing Öl, Essig, Salz, Curry und Zucker aufkochen und dem Salat zufügen. Gut durchmischen und einige Stunden ziehen lassen... Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Chilischote06
vom
Kommentare zu „Reisnudelsalat mit Curry“