Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Reis | 2 Beutel |
Erbsen | 2 Tasse |
Karotten | 2 Stk. |
Salami | 200 Gramm |
Champignons 1.Wahl | 1 Dose |
Tomate frisch | 2 Stรผck |
Senf mittelscharf | 2 Esslรถffel |
รl | 4 Esslรถffel |
Essig | 2 Esslรถffel |
Salz grob | 1 ½ Teelรถffel |
Zucker | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1565 (374)
Eiweiร19,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett32,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1565 (374)
Eiweiร19,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett32,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Reis kochen abschrecken in eine groรe Schรผssel geben.
2.Erbsen + Karotten kurz blanchieren , abschrecken
3.Salami in Wรผrfelchen schneiden
4.Champignons in Scheiben schneiden, Tomaten in Wรผrfel schneiden
5.Paprika sรคubern,waschen in Streifen schneiden
6.Mit Senf ,Salz ,Chilli, Pfeffer, Essig +รl eine Vinaigrette mixen den Salat damit anmachen , abschmecken
7.den Schnittlauch zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
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