Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Gemüsepaprika gelb frisch | 1 Stk. |
Gemüsepaprika rot frisch | 1 Stk. |
Möhren | 2 Stk. |
Zuckermais Konserve abgetropft | 70 g |
Thunfisch Konserve abgetropft | 130 g |
Naturjoghurt | 150 g |
Tomatenketchup | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)776 (185)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)776 (185)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Konserven-Lebensmittel abtropfen lassen. Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten miteinander mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****2
vom
Kommentare zu „Salate: Fixer Thunfisch-Rohkost Salat“