Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Salatblätter Bio | 4 Stück |
Zucchini Bio | ½ Stück |
rote Paprika | ½ Stück |
rote Bete | 2 gekochte |
Für den Budwig-Dip | |
---|---|
Magerquark im Sieb abgetropft | 100 gr. |
Bio Frischmilch | 30 ml |
Leinöl | 30 ml |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Zwiebel gehackt | 1 kleine |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1088 (260)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett23,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1088 (260)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett23,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Salat waschen, trocknen und zurecht zupfen - Die Paprika waschen, entkernen und auch klein schneiden - Die Zucchini waschen, trocknen und mit einem Sparschäler in Streifen schneiden - noch die Rote Bete (die hatte ich am Vortag gekocht) schälen und in Scheiben schneiden.
2.Alles in einer Schüssel anrichten.
3.Dann aus den Zutaten für den Budwig-Dip gut mischen und vor dem Servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Salat : Eine gesunde Schüssel“