Zutaten für 4 Personen
Chicoree frisch | 2 Stück |
Gurke frisch | 2 grüne |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Paprika | 2 gelbe |
Für´s Dressing | |
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Naturjoghurt | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Essig | etwas |
Öl | etwas |
Zitrone frisch | 1 |
Dazu | |
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Landbaguette | 1 Stück |
Schafskäse in Öl vom "Türken" | 2 |
Petersilie zum garnieren | etwas |
Paprikapulver zum garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Chicoreeköpfe unten abschneiden, die Blätter einzeln waschen und wieder trocknen und zur Seite legen. Gurken waschen und trocknen, Schale habe ich dran gelassen. Die Zwiebel pellen und in dünne Scheiben schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, vierteln, die Kerne entfernen und die Paprika dünn schneiden.
2.Die gelbe geschnittene Paprika zuerst auf die Teller geben. Die Zwiebelringe auf alle vier Teller verteilen, dann die Gurken hobeln und auch auf die Teller verteilen. Die Chicoreeblätter am Tellerrand einstecken. Nun den Schafskäse in kleine Würfelchen schneiden, diese dann auf den Salat oben daruf verteilen
3.Die Zutaten für das Dressing gut verrühren und gut abschmecken, das Dressing gut über den Schafskäse verteilen und zum Schluss mit Petersilie und Paprikapulver bestreuen.
4.Zum Salat gab es ein Landbaguette....köstlich war´s
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
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