Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprika rot | 60 g |
Paprika gelb | 60 g |
Salatgurke klein | 120 g |
Frühlingszwiebeln mit Grün | 2 große |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 4 EL |
Essig | etwas |
Salz, Pfeffer, Prise Zucker | etwas |
Schafskäse | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Von den Paprikas mit dem Sparschäler die Haut entfernen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Gurke waschen, abtrocknen, in ebenso große Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, das Grün in kleine Ringe und die unteren Zwiebeln in grobe Stücke schneiden. Knoblauchzehen häuten, grob hacken. Schafskäse in grobe Würfel schneiden.
2.Paprikas, Gurke, Frühlingszwiebeln und Knoblauch in einer Schüssel vermischen und mit dem Öl übergießen. Mit Essig, Pfeffer, Salz und etwas Zucker abschmecken, gut vermengen und kurz durchziehen lassen. Dann die Schafskäsewürfel unterheben und ...........schon kann serviert werden.....schneller geht's nicht.....
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vom
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