1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Gurken-Schafskäse-Salat

Paprika-Gurken-Schafskäse-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprika rot60 g
Paprika gelb60 g
Salatgurke klein120 g
Frühlingszwiebeln mit Grün2 große
Knoblauchzehen2
Olivenöl4 EL
Essig etwas
Salz, Pfeffer, Prise Zucker etwas
Schafskäse100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Von den Paprikas mit dem Sparschäler die Haut entfernen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Gurke waschen, abtrocknen, in ebenso große Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, das Grün in kleine Ringe und die unteren Zwiebeln in grobe Stücke schneiden. Knoblauchzehen häuten, grob hacken. Schafskäse in grobe Würfel schneiden.

    2.Paprikas, Gurke, Frühlingszwiebeln und Knoblauch in einer Schüssel vermischen und mit dem Öl übergießen. Mit Essig, Pfeffer, Salz und etwas Zucker abschmecken, gut vermengen und kurz durchziehen lassen. Dann die Schafskäsewürfel unterheben und ...........schon kann serviert werden.....schneller geht's nicht.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von barbara62
    vom
    Profilbild von barbara62

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Gurken-Schafskäse-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich