1. Home
  2. Rezept
  3. Curry Reissalat mit Hähnchenfilet

Curry Reissalat mit Hähnchenfilet

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet250 gr.
Öl2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zwiebel1 mittelgross
Langkornreis250 gr.
Curry1 TL
Gemüsebrühe750 ml
Erbsen grün tiefgefroren150 gr.
Paprikaschoten frisch3
Frühlingszwiebeln2 mittelgross
Mandarin Orangen 314 ml1 Dose
Salatmayonnaise 5% Fett4 EL
Chilisoße (Sambal Oelek)1 Msp
Weißweinessig3 EL
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hähnchenfilet in Streifen schneiden und und in einer beschichtetetn Pfenne ca. 3 Minuten braten. Salzen und pfeffern. Herrausnehmen. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. und mit dem Reis andünsten. Mit Curry anschitzen. Mit der Brühe ablöschen und ca. 20 Minuten garen. 5 Minuten vor Ende die tk Erbsen dazugeben.Die Paprika in Würfel und die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Madarinen abtropfen lassen. Majo mit Salz, Sambal oelek, Essig und Zucker würzen. Reis und Erbsen abgießen. Alles vermischen, das Fleisch dazugeben und 30 Minuten ziehen lassen. Nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Regadda
    vom
    Profilbild von Regadda

Auch lecker

Kommentare zu „Curry Reissalat mit Hähnchenfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich