Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 250 gr. |
Öl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zwiebel | 1 mittelgross |
Langkornreis | 250 gr. |
Curry | 1 TL |
Gemüsebrühe | 750 ml |
Erbsen grün tiefgefroren | 150 gr. |
Paprikaschoten frisch | 3 |
Frühlingszwiebeln | 2 mittelgross |
Mandarin Orangen 314 ml | 1 Dose |
Salatmayonnaise 5% Fett | 4 EL |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 Msp |
Weißweinessig | 3 EL |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Hähnchenfilet in Streifen schneiden und und in einer beschichtetetn Pfenne ca. 3 Minuten braten. Salzen und pfeffern. Herrausnehmen. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. und mit dem Reis andünsten. Mit Curry anschitzen. Mit der Brühe ablöschen und ca. 20 Minuten garen. 5 Minuten vor Ende die tk Erbsen dazugeben.Die Paprika in Würfel und die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Madarinen abtropfen lassen. Majo mit Salz, Sambal oelek, Essig und Zucker würzen. Reis und Erbsen abgießen. Alles vermischen, das Fleisch dazugeben und 30 Minuten ziehen lassen. Nochmals abschmecken.
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vom
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