Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel groร | 4 Stk. |
Zwiebel frisch | 2 Stk. |
Mรถhren groร | 2 Stk. |
Reis | 2 Ta |
Sahne 10% Fett | 200 ml |
Fleischbrรผhe | 125 ml |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Currypulver | 2 TL |
Zucker | 1 Prise |
Salz | 2 TL |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)787 (188)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett19,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)787 (188)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett19,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweineschnitzel in Streifen schneiden und in heiรem Fett anbraten.
2.Zwiebeln schรคlen, in Ringe schneiden und zu dem Fleisch geben. Mรถhren putzen, waschen, in dรผnne Scheiben schneiden und mit in die Pfanne geben. Curry, Salz, Pfeffer und Zucker darรผberstreuen.
3.Alles zusammen noch mal ca. 5 Minuten in der Pfanne rรผhren.
4.Brรผhe zugieรen und 15 Minuten garen. Zum Schluss die Sahne dazu und evtl. nachwรผrzen.
5.Reichlich Salzwasser Wasser zum Kochen bringen und den Reis darin garen. Reis abgiessen und Petersilie mit dem Reis mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu โFleisch - Curryfleisch mit Reisโ