1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch - Curryfleisch mit Reis

Fleisch - Curryfleisch mit Reis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel groรŸ4 Stk.
Zwiebel frisch2 Stk.
Mรถhren groรŸ2 Stk.
Reis2 Ta
Sahne 10% Fett200 ml
Fleischbrรผhe125 ml
Petersilie gehackt1 Bund
Currypulver2 TL
Zucker1 Prise
Salz2 TL
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweineschnitzel in Streifen schneiden und in heiรŸem Fett anbraten.

    2.Zwiebeln schรคlen, in Ringe schneiden und zu dem Fleisch geben. Mรถhren putzen, waschen, in dรผnne Scheiben schneiden und mit in die Pfanne geben. Curry, Salz, Pfeffer und Zucker darรผberstreuen.

    3.Alles zusammen noch mal ca. 5 Minuten in der Pfanne rรผhren.

    4.Brรผhe zugieรŸen und 15 Minuten garen. Zum Schluss die Sahne dazu und evtl. nachwรผrzen.

    5.Reichlich Salzwasser Wasser zum Kochen bringen und den Reis darin garen. Reis abgiessen und Petersilie mit dem Reis mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleisch - Curryfleisch mit Reisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich