Zutaten fรผr 2 Personen
Paprika rot | 1 kleine |
Lauchzwiebeln frisch | 4 Stk. |
Champignon braun | 6 Stk. |
Bohnen TK , aufgetaut | 150 gr. |
Hรคhnchengeschnetzeltes | 200 gr. |
Salz, Chili und Pfeffer | etwas |
รl | 1 EL |
Kokosmilch | 100 ml |
Currypaste gelb | 1 EL |
Wasser | 125 ml |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
30 Min
1.Paprika vierteln, schรคlen und in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in Rรถllchen schneiden. Champignons abreiben und vierteln, wenn sie groร sind in Scheiben schneiden.
2.In einer Pfanne das รl erhitzen, das Fleisch darin ringsum anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Im verbliebenen Bratfett Paprika und Champignons anbraten, Currypaste zugeben und kurz mitrรถsten. Nun wird das Ganze mit der Kokosmilch und dem Wasser abgelรถscht und die Bohnen werden zugegeben, ca. 5 Min. kรถcheln lassen.
3.Zum Schluss das Fleisch und die Lauchzwiebeln in die Pfanne geben und nochmals ca. 5 Min. weitergekรถchelt.
4.Mit Salz, Chili und Pfeffer abschmecken und servieren.
5.Dazu essen wir Blumenkohlreis https://www.kochbar.de/rezept/588625/Falscher-Reis.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu โThai-Curryโ