Zutaten für 2 Personen
Paprika rot | 1 kleine |
Lauchzwiebeln frisch | 4 Stk. |
Champignon braun | 6 Stk. |
Bohnen TK , aufgetaut | 150 gr. |
Hähnchengeschnetzeltes | 200 gr. |
Salz, Chili und Pfeffer | etwas |
Öl | 1 EL |
Kokosmilch | 100 ml |
Currypaste gelb | 1 EL |
Wasser | 125 ml |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
30 Min
1.Paprika vierteln, schälen und in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in Röllchen schneiden. Champignons abreiben und vierteln, wenn sie groß sind in Scheiben schneiden.
2.In einer Pfanne das Öl erhitzen, das Fleisch darin ringsum anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Im verbliebenen Bratfett Paprika und Champignons anbraten, Currypaste zugeben und kurz mitrösten. Nun wird das Ganze mit der Kokosmilch und dem Wasser abgelöscht und die Bohnen werden zugegeben, ca. 5 Min. köcheln lassen.
3.Zum Schluss das Fleisch und die Lauchzwiebeln in die Pfanne geben und nochmals ca. 5 Min. weitergeköchelt.
4.Mit Salz, Chili und Pfeffer abschmecken und servieren.
5.Dazu essen wir Blumenkohlreis https://www.kochbar.de/rezept/588625/Falscher-Reis.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
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