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Thai-Curry

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprika rot1 kleine
Lauchzwiebeln frisch4 Stk.
Champignon braun6 Stk.
Bohnen TK , aufgetaut150 gr.
Hähnchengeschnetzeltes200 gr.
Salz, Chili und Pfeffer etwas
Öl1 EL
Kokosmilch100 ml
Currypaste gelb1 EL
Wasser125 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprika vierteln, schälen und in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in Röllchen schneiden. Champignons abreiben und vierteln, wenn sie groß sind in Scheiben schneiden.

    2.In einer Pfanne das Öl erhitzen, das Fleisch darin ringsum anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Im verbliebenen Bratfett Paprika und Champignons anbraten, Currypaste zugeben und kurz mitrösten. Nun wird das Ganze mit der Kokosmilch und dem Wasser abgelöscht und die Bohnen werden zugegeben, ca. 5 Min. köcheln lassen.

    3.Zum Schluss das Fleisch und die Lauchzwiebeln in die Pfanne geben und nochmals ca. 5 Min. weitergeköchelt.

    4.Mit Salz, Chili und Pfeffer abschmecken und servieren.

    5.Dazu essen wir Blumenkohlreis https://www.kochbar.de/rezept/588625/Falscher-Reis.html

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    Rezept von Backfee1961
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