1. Home
  2. Rezept
  3. Thai-Curry

Thai-Curry

30 Mineinfach

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Paprika rot1 kleine
Lauchzwiebeln frisch4 Stk.
Champignon braun6 Stk.
Bohnen TK , aufgetaut150 gr.
Hรคhnchengeschnetzeltes200 gr.
Salz, Chili und Pfeffer etwas
ร–l1 EL
Kokosmilch100 ml
Currypaste gelb1 EL
Wasser125 ml
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprika vierteln, schรคlen und in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in Rรถllchen schneiden. Champignons abreiben und vierteln, wenn sie groรŸ sind in Scheiben schneiden.

    2.In einer Pfanne das ร–l erhitzen, das Fleisch darin ringsum anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Im verbliebenen Bratfett Paprika und Champignons anbraten, Currypaste zugeben und kurz mitrรถsten. Nun wird das Ganze mit der Kokosmilch und dem Wasser abgelรถscht und die Bohnen werden zugegeben, ca. 5 Min. kรถcheln lassen.

    3.Zum Schluss das Fleisch und die Lauchzwiebeln in die Pfanne geben und nochmals ca. 5 Min. weitergekรถchelt.

    4.Mit Salz, Chili und Pfeffer abschmecken und servieren.

    5.Dazu essen wir Blumenkohlreis https://www.kochbar.de/rezept/588625/Falscher-Reis.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu โ€žThai-Curryโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich