Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Nudelsalat | |
---|---|
Paprika rot | 4 Stรผck |
Gurken | 2 Stรผck |
Karotten | 6 Stรผck |
extrawurst | 500 Gramm |
Frรผhlingszwiebel | 1 Bund |
Gewรผrzgurken | 5 groรe |
Nudeln | 500 Gramm |
Marinade | |
---|---|
Salz | 1 halber TL |
Zucker | 1 Teelรถffel |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
sherryessig | 3 Esslรถffel |
Limonenรถl | 3 Esslรถffel |
Jogonaise | 1 Beutel |
Mascarpone | 3 Esslรถffel |
Balsamicocreme weiร | 2 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Nudelsalat
1.die nudeln laut packungsvorschrift al dente kochen
2.alle gemรผsesorten, die gewรผrzgurken und die extrawurst ( fleischwurst) in gleichmรครige wรผrfel schneiden - frรผhlingszwiebel in grobe ringe schneiden - alles gemeinsam in eine groรe schรผssel geben
Marinade
3.alle zutaten fรผr die marinade gut vermengen - abschmecken und danach รผber den nudelsalat geben - das ganze dann fรผr mindestens 1 - 2 stunden im kรผhlschrank marinieren lassen
servieren und dekorieren
4.den nudelsalat im servierring aufs teller bringen - danach mit petersilstrรคuรchen und schnittlauchhalmen dekorieren - auf die teller noch ein paar tupfer balsamicocreme - dazu reichen wir baguett
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu โfein marinierter Nudel Salatโ