Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Nudelsalat | |
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Paprika rot | 4 Stück |
Gurken | 2 Stück |
Karotten | 6 Stück |
extrawurst | 500 Gramm |
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
Gewürzgurken | 5 große |
Nudeln | 500 Gramm |
Marinade | |
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Salz | 1 halber TL |
Zucker | 1 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
sherryessig | 3 Esslöffel |
Limonenöl | 3 Esslöffel |
Jogonaise | 1 Beutel |
Mascarpone | 3 Esslöffel |
Balsamicocreme weiß | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Nudelsalat
1.die nudeln laut packungsvorschrift al dente kochen
2.alle gemüsesorten, die gewürzgurken und die extrawurst ( fleischwurst) in gleichmäßige würfel schneiden - frühlingszwiebel in grobe ringe schneiden - alles gemeinsam in eine große schüssel geben
Marinade
3.alle zutaten für die marinade gut vermengen - abschmecken und danach über den nudelsalat geben - das ganze dann für mindestens 1 - 2 stunden im kühlschrank marinieren lassen
servieren und dekorieren
4.den nudelsalat im servierring aufs teller bringen - danach mit petersilsträußchen und schnittlauchhalmen dekorieren - auf die teller noch ein paar tupfer balsamicocreme - dazu reichen wir baguett
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vom
Kommentare zu „fein marinierter Nudel Salat“