1. Home
  2. Rezept
  3. fein marinierter Nudel Salat

fein marinierter Nudel Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Nudelsalat
Paprika rot4 Stück
Gurken2 Stück
Karotten6 Stück
extrawurst500 Gramm
Frühlingszwiebel1 Bund
Gewürzgurken5 große
Nudeln500 Gramm
Marinade
Salz1 halber TL
Zucker1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle etwas
sherryessig3 Esslöffel
Limonenöl3 Esslöffel
Jogonaise1 Beutel
Mascarpone3 Esslöffel
Balsamicocreme weiß2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Nudelsalat

    1.die nudeln laut packungsvorschrift al dente kochen

    2.alle gemüsesorten, die gewürzgurken und die extrawurst ( fleischwurst) in gleichmäßige würfel schneiden - frühlingszwiebel in grobe ringe schneiden - alles gemeinsam in eine große schüssel geben

  • Marinade

    3.alle zutaten für die marinade gut vermengen - abschmecken und danach über den nudelsalat geben - das ganze dann für mindestens 1 - 2 stunden im kühlschrank marinieren lassen

  • servieren und dekorieren

    4.den nudelsalat im servierring aufs teller bringen - danach mit petersilsträußchen und schnittlauchhalmen dekorieren - auf die teller noch ein paar tupfer balsamicocreme - dazu reichen wir baguett

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „fein marinierter Nudel Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich