Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Nudeln Penne | 1 kg |
Salatgurken | 2 |
Radieschen | 1 Bund |
Tomaten | 5 |
saure Gurken | 5 |
rote bzw. gelbe Paprika | 2 |
Schafskäse | 1 Pä |
hartgekochte Eier | 3 |
Öl | 1 EL (gestrichen) |
saure Sahne | ½ Be |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln bissfest kochen. Alles Gemüse putzen und in kleine Würfel schneiden. Schafskäse und Eier ebenfalls würfeln.
2.Gemüsewürfel, Schafkäse, Eier, Öl, saure Sahne und Gewürze vermischen. Die noch etwas warmen Nudeln dazugeben, unterheben und alles abschmecken. Der Salat schmeckt noch etwas warm am besten. Dazu die Steaks oder Würstchen vom Grill.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu „Bunter Nudelsalat“