Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Hörnchen Nudel | 250 gr. |
Fleischwurst | 200 gr. |
Gewürzgurken Sauerkonserve | 3 |
Zwiebel | 1 |
Eier hartgekocht | 5 |
Paprikaschote rot | 1 |
Dill frisch | 1 Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
Etwas Currypulver, | etwas |
Sahne | 100 gr. |
Majonäse selbst hergestellt | etwas |
schmeckt besser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)886 (212)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)886 (212)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln kochen , abkühlen lassen. Eier kochen ,pellen in Würfel schneiden. In eine große Schüssel geben.
2.Fleischwurst,Gurken ,Zwiebel und Paprika in Würfel schneiden. Zu den anderen Zutaten geben .Mit etwas Gurkenwasser ,Curry und Sahne vermischen. Majonäse selber herstellen (siehe evtl. in meinem Kochbuch unter feine Majonäse ). Oder selbst gekaufte .
3.Den Nudelsalat etwas durchziehen lassen,dann die Majonäse unterheben . Nachwürzen ist meistens überflüssig ,da die Majo gewürzt ist. Mit Dill und Schnittlauch dekorieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mockabohne
vom
Kommentare zu „Allerbester Nudelsalat“