Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
kleine Nudeln | 300 g |
rote Paprika | 1 Stk. |
Erbsen-Mรถhren Mischung | 1 Dose |
Tomaten | 2 Stk. |
Geflรผgel-Fleischwurst | 200 g |
Essiggurken | 6 Stk. |
Feinschmeckersauce aus dem Glas, Curry-Mango Geschmack | 1 Flasche |
Weiรer Balsamico und etwas รl | etwas |
Fondor, frischer Schnittlauch, Salz, Pfeffer, getrocknete Salatkrรคuter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)967 (231)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate17 g
Fett13,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)967 (231)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate17 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. In einem Sieb abgieรen und mit kaltem Wasser abschrecken und abkรผhlen lassen.
2.Gemรผse in kleine Wรผrfelchen schneiden. Erbsen-Mรถhren Dose abtropfen lassen. Essiggurken und Geflรผgelwurst ebenfalls klein schneiden. Alles gemeinsam mit den Nudeln in eine groรe Schรผssel geben.
3.Fรผr das Dressing den Flascheninhalt in eine kleine Schรผssel geben, mit Balsamico und etwas รl verrรผhren. Eventuell noch etwas Creme fraiche oder Frischkรคse unterrรผhren. Mit Gewรผrzen abschmecken und รผber den Salat geben. Salatkrรคuter und frischen Schnittlauch dazugeben.
4.Den Salat kรผhl stellen und mind. 1 Stunde durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu โCurry-Nudelsalatโ