Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
kleine Nudeln | 300 g |
rote Paprika | 1 Stk. |
Erbsen-Möhren Mischung | 1 Dose |
Tomaten | 2 Stk. |
Geflügel-Fleischwurst | 200 g |
Essiggurken | 6 Stk. |
Feinschmeckersauce aus dem Glas, Curry-Mango Geschmack | 1 Flasche |
Weißer Balsamico und etwas Öl | etwas |
Fondor, frischer Schnittlauch, Salz, Pfeffer, getrocknete Salatkräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)967 (231)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)967 (231)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. In einem Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken und abkühlen lassen.
2.Gemüse in kleine Würfelchen schneiden. Erbsen-Möhren Dose abtropfen lassen. Essiggurken und Geflügelwurst ebenfalls klein schneiden. Alles gemeinsam mit den Nudeln in eine große Schüssel geben.
3.Für das Dressing den Flascheninhalt in eine kleine Schüssel geben, mit Balsamico und etwas Öl verrühren. Eventuell noch etwas Creme fraiche oder Frischkäse unterrühren. Mit Gewürzen abschmecken und über den Salat geben. Salatkräuter und frischen Schnittlauch dazugeben.
4.Den Salat kühl stellen und mind. 1 Stunde durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Curry-Nudelsalat“