Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salat | |
---|---|
Fussili | 250 g |
Thunfisch im eigenen Saft | 300 g |
Salatgurke, gewürfelt | 200 g |
Datteltomaten, in Scheiben geschnitten | 200 g |
Frühlingszwiebeln, in feine Ringe geschnitten | 1 Bund |
Feta, gewürfelt | 200 g |
Dressing | |
---|---|
Senf | 1 TL |
Piment d'Espelette-Essig | 2 EL |
Ajvar | 2 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 30 ml |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)859 (205)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)859 (205)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Salat
1.3 Liter Wasser mit ausreichend Salz zum Kochen bringen und dann darin die Fussili bissfest kochen, dann über einem Sieb abseihen und unter fliessend kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen und dann in eine Salatschüssel geben.
2.Den Thunfisch, die Gurke, die Tomaten, die Frühlingszweibeln und den Feta dazugeben und gut durchmengen.
Dressing
3.Alle Zutaten für das Dressing in ein hohes Gefäss geben und mit dem Zauberstab pürieren.
Finisch
4.Den Salat auf einem Teller anrichten und das Dressing darüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Thunfisch-Pasta-Salat mit Ajvar-Dressing“