1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Pasta-Salat mit Ajvar-Dressing

Thunfisch-Pasta-Salat mit Ajvar-Dressing

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salat
Fussili250 g
Thunfisch im eigenen Saft300 g
Salatgurke, gewürfelt200 g
Datteltomaten, in Scheiben geschnitten200 g
Frühlingszwiebeln, in feine Ringe geschnitten1 Bund
Feta, gewürfelt200 g
Dressing
Senf1 TL
Piment d'Espelette-Essig2 EL
Ajvar2 EL
Knoblauchzehe1
Olivenöl30 ml
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Salat

    1.3 Liter Wasser mit ausreichend Salz zum Kochen bringen und dann darin die Fussili bissfest kochen, dann über einem Sieb abseihen und unter fliessend kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen und dann in eine Salatschüssel geben.

    2.Den Thunfisch, die Gurke, die Tomaten, die Frühlingszweibeln und den Feta dazugeben und gut durchmengen.

  • Dressing

    3.Alle Zutaten für das Dressing in ein hohes Gefäss geben und mit dem Zauberstab pürieren.

  • Finisch

    4.Den Salat auf einem Teller anrichten und das Dressing darüber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Pasta-Salat mit Ajvar-Dressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich