1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischsalat

Thunfischsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kopfsalat1 Portion
Salatgurke100 Gramm
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft50 Gramm
Für den Dressing
Tomaten2 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikamark1 Teelöffel
Zitronensaft1 Teelöffel
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen,häuten und zusammen mit Salz,Pfeffer,Paprikamark und Zitronensaft pürrieren.

    2.Den Salat waschen ,zerteilen und auf dem Teller anrichten.

    3.Die Gurke in scheiben schneiden, auf den Salat geben .

    4.Den Thunfisch auf die Gurke geben.

    5.Mit der Tomatensoße übergießen,mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dagmarkuhlmann
    vom
    Profilbild von dagmarkuhlmann

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich