Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kopfsalat | 1 Portion |
Salatgurke | 100 Gramm |
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft | 50 Gramm |
Für den Dressing | |
---|---|
Tomaten | 2 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikamark | 1 Teelöffel |
Zitronensaft | 1 Teelöffel |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (83)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (83)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen,häuten und zusammen mit Salz,Pfeffer,Paprikamark und Zitronensaft pürrieren.
2.Den Salat waschen ,zerteilen und auf dem Teller anrichten.
3.Die Gurke in scheiben schneiden, auf den Salat geben .
4.Den Thunfisch auf die Gurke geben.
5.Mit der Tomatensoße übergießen,mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dagmarkuhlmann
vom
Kommentare zu „Thunfischsalat“