Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Stange Lauch | 3 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Blattsalat | 1 |
Tomaten | 8 |
Salatgurke | 1 |
gekochtes Ei | 4 |
Scheibe geräucherte Geflügelbrust | 4 |
Knoblauch | 2 |
Thunfisch aus der Dose | 8 EL |
Mayonnaise | 8 EL |
Zitronensaft | 4 EL |
Joghurt | 250 g |
Kapern | 4 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lauch waschen,in Ringe schneiden,kurz in Salzwasser kochen,Salat putzen,Tomaten und Gurke und Ei schälen,in Scheiben schneiden,Geflügelbrust in kleine Stücke teilen,Salat teilen,Knoblauch hacken und mit Thunfisch,Mayo, Zitronensaft und Joghurt eine Sauce zu bereiten,gut würzen,Kapern dazu geben,Zutaten für Salat in eine Schüssel geben,Sauce darauf geben und ca 1 Stunde stehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Salat mit Thunfisch“