Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
handvoll Nudeln nach Wahl | 2 |
grüner Salat / Eisbergsalat oder Häuptelsalat | etwas |
Getrocknete Tomaten in Öl | 10 Stk. |
Thunfisch Konserve abgetropft | 1 Dose |
Mungo- oder Sojabohnenkeimlinge nach Geschmack | etwas |
Oregano frisch | etwas |
Salz | etwas |
Balsamico-Essig dunkel, Öl nach Wahl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)122 (29)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)122 (29)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen
2.Den Salat waschen und in kleine Stücke reißen, die getrockneten Tomaten in kleine Stücke schneiden
3.Salat, getrocknete Tomaten, Thunfisch und Mungo- oder Sojabohnenkeimlinge in einer Schüssel mit den gekochten und abgetropften Nudeln vermischen. Mit Salz und gehacktem Oregano würzen und mit Essig und Öl abschmecken
4.Dazu passt auch sehr gut frisches Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****e
vom
Kommentare zu „Thunfisch-Nudel-Salat“