1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Nudel-Salat

Thunfisch-Nudel-Salat

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
handvoll Nudeln nach Wahl2
grüner Salat / Eisbergsalat oder Häuptelsalat etwas
Getrocknete Tomaten in Öl10 Stk.
Thunfisch Konserve abgetropft1 Dose
Mungo- oder Sojabohnenkeimlinge nach Geschmack etwas
Oregano frisch etwas
Salz etwas
Balsamico-Essig dunkel, Öl nach Wahl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen

    2.Den Salat waschen und in kleine Stücke reißen, die getrockneten Tomaten in kleine Stücke schneiden

    3.Salat, getrocknete Tomaten, Thunfisch und Mungo- oder Sojabohnenkeimlinge in einer Schüssel mit den gekochten und abgetropften Nudeln vermischen. Mit Salz und gehacktem Oregano würzen und mit Essig und Öl abschmecken

    4.Dazu passt auch sehr gut frisches Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****e
    vom
    Profilbild von j****e

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Nudel-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich