Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
handvoll Nudeln nach Wahl | 2 |
grรผner Salat / Eisbergsalat oder Hรคuptelsalat | etwas |
Getrocknete Tomaten in รl | 10 Stk. |
Thunfisch Konserve abgetropft | 1 Dose |
Mungo- oder Sojabohnenkeimlinge nach Geschmack | etwas |
Oregano frisch | etwas |
Salz | etwas |
Balsamico-Essig dunkel, รl nach Wahl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)122 (29)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)122 (29)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen
2.Den Salat waschen und in kleine Stรผcke reiรen, die getrockneten Tomaten in kleine Stรผcke schneiden
3.Salat, getrocknete Tomaten, Thunfisch und Mungo- oder Sojabohnenkeimlinge in einer Schรผssel mit den gekochten und abgetropften Nudeln vermischen. Mit Salz und gehacktem Oregano wรผrzen und mit Essig und รl abschmecken
4.Dazu passt auch sehr gut frisches Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****e
vom
Kommentare zu โThunfisch-Nudel-Salatโ