Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Gabel-Spaghetti | 600 Gramm |
Tomaten getrocknet | 150 Gramm |
Lauchzwiebel frisch, nur das Helle | 50 Gramm |
Zwiebel frisch | 100 Gramm |
Fleischtomaten frisch | 100 Gramm |
Paprika, Bunt | 100 Gramm |
Radieschen frisch | 100 Gramm |
Mozzarella | 150 Gramm |
Gurke frisch | 100 Gramm |
Pfeffer und Salz | ng |
Balsamico-Essig weiß | ng |
Olivenöl nativ | 30 Gramm |
Kürbiskernöl | 20 Gramm |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)951 (227)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)951 (227)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudelsalat mit getrockneten Tomaten Gabelspaghetti in Salzwasser kochen, abschrecken und in eine Schüssel geben. Die anderen Zutaten kleinschneiden und unter die Nudeln geben. Abschmecken mit Salz, Pfeffer weißem Balsamico, Olivenöl und Zucker nach Geschmack, wer es mag kann auch noch frischen Basilikum und Knoblauch dazu geben. (Ich mag es nicht so gern.) Und zum Schluss noch Kürbiskernöl dazugeben. Ich wünsche viel Spaß beim zubereiten und guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****5
vom
Kommentare zu „Nudelsalat mit getrockneten Tomaten“