1. Home
  2. Rezept
  3. Farfalle-Salat mit sonnengetrockneten Tomaten und Rucola

Farfalle-Salat mit sonnengetrockneten Tomaten und Rucola

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Farfalle (Schmetterlingsnudeln)500 g
Frรผhlingszwiebel3 Stk.
Getrocknete Tomaten, in Streifen geschnitten60 g
Rucola handvoll
Oregano, gehackt1 EL
-- etwas
Dressing: etwas
Olivenรถl3 EL
Balsamico-Essig weiรŸ1 EL
frische Chilischoten, gehackt1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Nudeln in einem groรŸen Topf mit sprudelndem Salzwasser biรŸfest kochen. Dann abgieรŸen und unter kaltem Wasser abspรผlen. In eine groรŸe Salatschรผssel geben.

    2.Frรผhlingszwiebeln putzen und fein hacken. Mit den Tomaten, Rucola und Oregano zu den Nudeln geben.

    3.Fรผr die Sauce: Alle Zutaten mit dem Schneebesen verrรผhren und รผber den Salat gieรŸen. Gut mischen und servieren.

    4.Tipp: Wer mag kann auch noch in das Dressing eine Knoblauchzehe drรผcken oder sie auch mit Schnittknoblauch verfeinern. Was auรŸerdem sehr gut in den Salat passt ist eine frische Paprika.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Y****o
    vom
    Profilbild von Y****o

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFarfalle-Salat mit sonnengetrockneten Tomaten und Rucolaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich