Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Farfalle (Schmetterlingsnudeln) | 500 g |
Frรผhlingszwiebel | 3 Stk. |
Getrocknete Tomaten, in Streifen geschnitten | 60 g |
Rucola | handvoll |
Oregano, gehackt | 1 EL |
-- | etwas |
Dressing: | etwas |
Olivenรถl | 3 EL |
Balsamico-Essig weiร | 1 EL |
frische Chilischoten, gehackt | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (127)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett3,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (127)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Nudeln in einem groรen Topf mit sprudelndem Salzwasser biรfest kochen. Dann abgieรen und unter kaltem Wasser abspรผlen. In eine groรe Salatschรผssel geben.
2.Frรผhlingszwiebeln putzen und fein hacken. Mit den Tomaten, Rucola und Oregano zu den Nudeln geben.
3.Fรผr die Sauce: Alle Zutaten mit dem Schneebesen verrรผhren und รผber den Salat gieรen. Gut mischen und servieren.
4.Tipp: Wer mag kann auch noch in das Dressing eine Knoblauchzehe drรผcken oder sie auch mit Schnittknoblauch verfeinern. Was auรerdem sehr gut in den Salat passt ist eine frische Paprika.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Y****o
vom
Kommentare zu โFarfalle-Salat mit sonnengetrockneten Tomaten und Rucolaโ