Zutaten fรผr 4 Personen
Getrocknete Tomaten in รl | 1 Glas |
Nudeln [ich habe kleine Farfalle genommen] | 500 gr |
Rucola | 1 Schale |
Frรผhlingszwiebeln | 4 |
Pinienkerne gerรถstet | 100 gr. |
Balsamicoessig | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Parmesan gehobelt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die getrockneten Tomaten kleinschneiden. Das รl der getrockneten Tomaten fรผr das Dressing beiseite stellen.
2.Nudeln nach Packungsanweisung gar kochen, danach kalt abschrecken
3.Nudeln mit den kleingeschnittenen Tomaten vermengen. Das รl u. ein wenig Balsamicoessig dazugeben, mit Salz u. Pfeffer wรผrzen. Wem das Dressing zu wenig erscheint, kann noch ein wenig Olivenรถl dazugeben. Alles zusammen in eine Schรผssel geben und รผber Nacht ziehen lassen.
4.Ca. 1/2 Std. vor dem Servieren, den kleingeschnittenen Rucola u. die kleingeschnittenen Frรผhlingszwiebeln mit den gerรถsteten Pinienkernen zu den Nudeln dazugeben. Alles miteinander vermengen. Mit Salz, Pfeffer u. ggf. noch ein wenig Balsamicoessig abschmecken. Mit gehobeltem Parmesan bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DieHilde
vom
Kommentare zu โItalienischer Nudelsalatโ