1. Home
  2. Rezept
  3. Italienischer Nudelsalat

Italienischer Nudelsalat

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Muschelnudeln250 g
Cocktailtomaten250 g
Mini-Mozzarella-Kugeln1 pck
Zwiebel1
Knoblauch frisch1 zehe
Balsamico-Essenz4 EL
Olivenöl4 EL
Basilikum etwas
Thymian etwas
Maggikraut etwas
Rosmarin etwas
Senf mittelscharf½ TL
Honig flüssig1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Die Nudeln aldente kochen, kalt abschrecken. Die Zweibel kleinschneiden sowie den Knoblauch. Die Tomaten vierteln und den Mozarella halbieren.

    2.Den Balsamico mit dem Olivenöl , Honig , Senf , Salz und Pfeffer mischen.

    3.Die Kräuer ( nach Geschmack) zu den Tomaten geben, Zwiebel, Knoblauch, Mozarella und die Nudeln verrühren. Jetzt den Dressing untermischen noch mal abschmecken und eventuell nachwürzen. Mindestens 2 Stunden ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu „Italienischer Nudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich