Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Muschelnudeln | 250 g |
Cocktailtomaten | 250 g |
Mini-Mozzarella-Kugeln | 1 pck |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch frisch | 1 zehe |
Balsamico-Essenz | 4 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Basilikum | etwas |
Thymian | etwas |
Maggikraut | etwas |
Rosmarin | etwas |
Senf mittelscharf | ½ TL |
Honig flüssig | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)789 (188)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate35,9 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)789 (188)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate35,9 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Die Nudeln aldente kochen, kalt abschrecken. Die Zweibel kleinschneiden sowie den Knoblauch. Die Tomaten vierteln und den Mozarella halbieren.
2.Den Balsamico mit dem Olivenöl , Honig , Senf , Salz und Pfeffer mischen.
3.Die Kräuer ( nach Geschmack) zu den Tomaten geben, Zwiebel, Knoblauch, Mozarella und die Nudeln verrühren. Jetzt den Dressing untermischen noch mal abschmecken und eventuell nachwürzen. Mindestens 2 Stunden ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Italienischer Nudelsalat“