Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Penne | 500 gr. |
Olivenöl | 100 ml |
Mozarella | 2 |
Knoblauchzehen | 3 |
eingelegte getrocknete Tomaten | 1 Glas |
Rucola | 100 gr. |
Thymian trocken | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1587 (379)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate50,8 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1587 (379)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate50,8 g
Fett15,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Am Abend vorher Olivenöl, Thymian und den gehackten Knoblauch ansetzen. 2. Am nächsten Tag Nudeln al dente kochen, abgiessen, noch heiß mit dem Olivenöl mischen. 3. Tomaten in Streifen schneiden und dazugeben. 4. Kurz vor dem Servieren Mozarella würfeln und zugeben
2.5. Rucola von den Stielen befreien, waschen, trockenschleudern und als letztes untermischen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BK858
vom
Kommentare zu „Salate: Sommerlicher Nudelsalat“