Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Cherrytomaten | 500 Gramm |
Staudensellerie | ½ |
Romanasalat | 1 |
Datteln entsteint und getrocknet | 200 Gramm |
Mozarella | 250 Gramm |
Olivenรถl, weiรer Balsamico | etwas |
Salz, Zitronenpfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett5,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tomaten waschen und vierteln. Staudensellerie waschen, putzen und in Streifen schneiden. Romanasalat waschen und in Streifen schneiden. Datteln in Scheiben schneiden. Mozarella in Wรผrfel schneiden.
2.Aus Olivenรถl, weiรem Balsamico, Salz, grob gemahlenem Zitronenpfeffer und etwas Wasser eine Salatsoรe zubereiten. Alle Zutaten - auรer den Mozarellawรผrfeln - dazugeben, gut durchmengen und eine Weile ziehen lassen.
3.Den Salat auf Tellern anrichten, die Mozarellawรผrfel daraufgeben und noch eine Runde Zitronenpfeffer darรผbergeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****s
vom
Kommentare zu โTomaten-Sellerie-Romana-Salat mit Datteln und Mozarellaโ