Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cherrytomaten | 500 Gramm |
Staudensellerie | ½ |
Romanasalat | 1 |
Datteln entsteint und getrocknet | 200 Gramm |
Mozarella | 250 Gramm |
Olivenöl, weißer Balsamico | etwas |
Salz, Zitronenpfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tomaten waschen und vierteln. Staudensellerie waschen, putzen und in Streifen schneiden. Romanasalat waschen und in Streifen schneiden. Datteln in Scheiben schneiden. Mozarella in Würfel schneiden.
2.Aus Olivenöl, weißem Balsamico, Salz, grob gemahlenem Zitronenpfeffer und etwas Wasser eine Salatsoße zubereiten. Alle Zutaten - außer den Mozarellawürfeln - dazugeben, gut durchmengen und eine Weile ziehen lassen.
3.Den Salat auf Tellern anrichten, die Mozarellawürfel daraufgeben und noch eine Runde Zitronenpfeffer darübergeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****s
vom
Kommentare zu „Tomaten-Sellerie-Romana-Salat mit Datteln und Mozarella“