1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Sellerie-Romana-Salat mit Datteln und Mozarella

Tomaten-Sellerie-Romana-Salat mit Datteln und Mozarella

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cherrytomaten500 Gramm
Staudensellerie½
Romanasalat1
Datteln entsteint und getrocknet200 Gramm
Mozarella250 Gramm
Olivenöl, weißer Balsamico etwas
Salz, Zitronenpfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tomaten waschen und vierteln. Staudensellerie waschen, putzen und in Streifen schneiden. Romanasalat waschen und in Streifen schneiden. Datteln in Scheiben schneiden. Mozarella in Würfel schneiden.

    2.Aus Olivenöl, weißem Balsamico, Salz, grob gemahlenem Zitronenpfeffer und etwas Wasser eine Salatsoße zubereiten. Alle Zutaten - außer den Mozarellawürfeln - dazugeben, gut durchmengen und eine Weile ziehen lassen.

    3.Den Salat auf Tellern anrichten, die Mozarellawürfel daraufgeben und noch eine Runde Zitronenpfeffer darübergeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****s
    vom
    Profilbild von h****s

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Sellerie-Romana-Salat mit Datteln und Mozarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich