1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Nudelsalat mit Cranberries und Thunfisch

Bunter Nudelsalat mit Cranberries und Thunfisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
bunte Spiralnudeln375 g
Getrocknete Tomaten in ร–l1 Glas
rote Zwiebel1 mittlere
Thunfisch im eigenen Saft2 Dosen
Balsamicoessig hell6 EรŸl.
Salz, Pfeffer und Zucker nach Geschmack etwas
mittelscharfer Senf2 Teelรถffel
Cranberries getrocknet200 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Nudeln nach Packungsanweisung nicht zu weich kochen und dann auskรผhlen lassen. Die Tomaten abtropfen lassen, dabei das ร–l auffangen. Den Thunfisch abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen.

    2.Den abgetropften Thunfischsaft mit dem Essig, Zucker, Senf,. Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrรผhren. Die getrockneten Tomaten kleinschneiden und dazugeben, ebenso die kleingeschnittene Zwiebel. Die Cranberries ebenfalls dazugeben. Den abgetropften Thunfisch in kleine Stรผcke zerpflรผcken und beimischen. Zuletzt die abgekรผhlten Nudeln unterrรผhren.

    3.Den Salat mindestens 1 Tag durchziehen lassen, damit die Cranberries eingeweicht werden und Geschmack abgeben kรถnnen. Sollte der Salat zu trocken sein, kann man noch von dem abgetropften ร–l der Tomaten oder 1 Glas "Pesto Rosso" unterrรผhren. Am besten den Salat auf Zimmertemperatur bringen und dann servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bonnie4
    vom
    Profilbild von bonnie4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBunter Nudelsalat mit Cranberries und Thunfischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich