Zutaten fรผr 3 Personen
gemischter grรผner und roter Salat | 500 g |
frische Champignion | 200 g |
frische grรผne Bohnen | 500 g |
Mais | 2 Dosen |
Thunfisch im Natursaft | 2 Dosen |
feste Tomaten | 3 |
etwas Oliven | etwas |
Mayonnaise | 5 EL |
Milch | 10 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
etwas รl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Petersilie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Salat putzen und waschen. Bohnen in reichlich Salzwasser blanchieren und im kalten Wasser abschrecken. Champignions putzen und in dรผnne Scheiben schneiden. Mais und Thunfisch abtropfen lassen. Thunfisch zerzupfen. Tomaten achteln.
2.Zuerst den Salat auf den Boden eines groรen Tellers verteilen, dann die Champignionscheiben drauflegen. Dann den zerzupften Thunfisch. Die Bohnen dann rundum den Thunfisch legen und den Mais rundum diesen verteilen. Tomaten und Oliven als Garnitur draufsetzen. siehe Foto =)
3.In einer Rรผhrschรผssel die Mayonnais mit dem Salz, Pfeffer und Petersilie glatt verrรผhren. Dann die Milch unterrรผhren und den Zitronensaft. Wenn jemand das Dressing etwas fester will, kann dann etwas รl untermischen. das Dressing zum Salat reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
Kommentare zu โNizzaSalat mit leichtem Mayo-Dressingโ