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Victoriabarschfilet an Avocado-Kartoffelsalat

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln festkochend800 g
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Zwiebel groß1 Stk.
Zitronen2 Stk.
Avocado2 Stk.
Mayonnaise4 EL
Milch100 ml
Gemüsebrühe125 ml
Salz und Pfeffer1 Prise
Cocktailtomaten250 g
Petersilie gehackt4 EL
Victoria Barsch Filet900 g
Öl1 Schuss
Zitrone etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Gekochte Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden. Gehackte Zwiebel in der heißen Gemüsebrühe kurz ziehen lassen, danach mit den Kartoffeln vermengen. Die in Ringe geschnitten Lauchzwiebeln, halbierte Tomaten und in Scheiben geschnittenen Avocados unterheben.

    2.Für das Dressing Mayonaise mit Zitronensaft und Milch verrühren, das Ganze über den Salat gießen. Gut vermischen, salzen und pfeffern und durchziehen lassen.

    3.Den Fisch säubern, salzen und pfeffern und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Im heißen Öl den Fisch pro Seite 3-4 Min. braten.

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