1. Home
  2. Rezept
  3. Victoriabarschfilet an Avocado-Kartoffelsalat

Victoriabarschfilet an Avocado-Kartoffelsalat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Kartoffeln festkochend800 g
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Zwiebel groรŸ1 Stk.
Zitronen2 Stk.
Avocado2 Stk.
Mayonnaise4 EL
Milch100 ml
Gemรผsebrรผhe125 ml
Salz und Pfeffer1 Prise
Cocktailtomaten250 g
Petersilie gehackt4 EL
Victoria Barsch Filet900 g
ร–l1 Schuss
Zitrone etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Gekochte Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden. Gehackte Zwiebel in der heiรŸen Gemรผsebrรผhe kurz ziehen lassen, danach mit den Kartoffeln vermengen. Die in Ringe geschnitten Lauchzwiebeln, halbierte Tomaten und in Scheiben geschnittenen Avocados unterheben.

    2.Fรผr das Dressing Mayonaise mit Zitronensaft und Milch verrรผhren, das Ganze รผber den Salat gieรŸen. Gut vermischen, salzen und pfeffern und durchziehen lassen.

    3.Den Fisch sรคubern, salzen und pfeffern und mit etwas Zitronensaft betrรคufeln. Im heiรŸen ร–l den Fisch pro Seite 3-4 Min. braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVictoriabarschfilet an Avocado-Kartoffelsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich