Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Kartoffeln festkochend | 800 g |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Zwiebel groร | 1 Stk. |
Zitronen | 2 Stk. |
Avocado | 2 Stk. |
Mayonnaise | 4 EL |
Milch | 100 ml |
Gemรผsebrรผhe | 125 ml |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Cocktailtomaten | 250 g |
Petersilie gehackt | 4 EL |
Victoria Barsch Filet | 900 g |
รl | 1 Schuss |
Zitrone | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Gekochte Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden. Gehackte Zwiebel in der heiรen Gemรผsebrรผhe kurz ziehen lassen, danach mit den Kartoffeln vermengen. Die in Ringe geschnitten Lauchzwiebeln, halbierte Tomaten und in Scheiben geschnittenen Avocados unterheben.
2.Fรผr das Dressing Mayonaise mit Zitronensaft und Milch verrรผhren, das Ganze รผber den Salat gieรen. Gut vermischen, salzen und pfeffern und durchziehen lassen.
3.Den Fisch sรคubern, salzen und pfeffern und mit etwas Zitronensaft betrรคufeln. Im heiรen รl den Fisch pro Seite 3-4 Min. braten.
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vom
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