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Fisch: würziger Blattsalat & Dorschfilet

25 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Dorschfilets oder zwei große Filets4 kleine
Rapsöl1 EL
Zitronensaft1 EL
Für den Salat: etwas
Blattsalate grün100 g
Blattsalate rot100 g
Zitronensaft2 EL
Senf mittelscharf1 TL
Olivenöl1 EL
Walnussöl1 EL
Avocado frisch1 grosse
Sesamsamen1 EL
Meersalz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • Vorbereitung:

    1..... die Salatblätter waschen, trocknen, in mundgerechte Stücke zupfen und in eine Schüssel geben. Die Dorchfilets unter kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und mit 1 EL Zitronensaft beträufeln. Fischfilets ca. 10 Minuten ziehen lassen, dann abtupfen und mit Meersalz sowie Zitronenpfeffer würzen.

  • Für das Dressing....

    2..... einen Esslöffel Zitronensaft, Senf, Meersalz und Pfeffer verrühren. Walnuss- und Olivenöl zugeben, unterrühren und über den Blattsalat geben.

    3.Die Avocado schälen, in dünne Scheiben schneiden und einen EL Zitronensaft über die Avocadoscheiben träufeln.

    4.Den Salat auf zwei Teller anrichten.

    5.Die vorbereiteten Dorchfilets in dem Rapsöl von beiden Seiten etwa 3 bis 4 Minuten braten. Anschließend mit dem Salat anrichten.

    6.Zum Schluss den Sesam in einer trockenen Pfanne kurz anrösten, über Blattsalat und Fischfilets streuen.

  • Beilaten-Tipp:

    7.Meine Familie und ich essen dazu am liebsten Naturreis.

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    Rezept von b****t
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